

ASSOCIAÇÃO DOS COMERCIANTES DE PORTUGAL
CONSULTAS MEDICAMENTOSAS E CONVENCIONAIS
A ASSOCIAÇÃO DOS COMERCIANTES DE PORTUGAL FAZ CONSULTAS MEDICAMENTOSAS E CONVENCIONAIS POR VIDEOCHAMADA, PODENDO O MÉDICO PASSAR RECEITAS, BEM COMO, PRESCREVER ANÁLISES OU OUTROS EXAMES ESPECIFICOS AO NOSSO ASSOCIADO

1070-128 Lisboa
A ASSOCIAÇÃO
A Associação, constituída, nos termos da lei, a 17 de Fevereiro de 1975, uma Associação de Comerciantes sem fins lucrativos e de duração ilimitada, denominada Associação dos Comerciantes de Carnes do Concelho de Lisboa e outros, com sede em Lisboa.
A ACCCLO tem por fim defender os interesses de todos os comerciantes, o seu prestígio e dignificação.
Promover a criação de serviços de interesse comum aos associados, informar sobre as disposições legais e quaisquer outras normas regulamentares da atividade comercial dos associados e orientar a sua atuação no sentido do melhor cumprimento dessas mesmas disposições.
A ACCCLO tem por fim defender os interesses de todos os comerciantes, o seu prestígio e dignificação.
Promover a criação de serviços de interesse comum aos associados, informar sobre as disposições legais e quaisquer outras normas regulamentares da atividade comercial dos associados e orientar a sua atuação no sentido do melhor cumprimento dessas mesmas disposições.
A Associação actualmente tem como associados comerciantes de carne em talhos mas também a indústria da carne, estabelecimentos comerciais com venda de carne e seus produtos como supermercados, comerciantes de enchidos.
SERVIÇOS AOS SÓCIOS


MEDICINA NO TRABALHO
Consultas e exames complementares de Diagnóstico Emissão da Ficha de aptidão e consultas periódicas e ocasionais


Elaboração de Planos de HACCP
Livro de Auto-Controlo - Manual de Boas Práticas
Microbiologia (manipuladores, superfícies, carne picada, enchidos e salsichas)
Prazos de Validade
Rotulagem
Controlo de pragas e informação sobre a área de recursos

FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Formação à medida
Formação em Segurança Alimentar
Formação para Manipuladores de Carnes e seus produtos (inicial e reciclagem) com emissão do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos


SERVIÇOS CONTABILISTICOS
Informações na área da contabilidade e fiscalidade


SERVIÇOS JURIDICOS
Apoio jurídico nas área de direito do trabalho, contratação colectiva, comercial, arrendamento e outras


SERVIÇOS DE RECURSOS HUMANOS
Elaboração de horários de funcionamento, apoio à contratação e informação sobre a área de recursos

ROTULAGEM
Conjunto de menções e indicações, marcas de fabrico ou comerciais, imagens ou símbolos, referentes a um género alimentício, que figurem em qualquer embalagem, documento, aviso, rótulo, que acompanhem ou se refiram a esse género alimentício;
O rótulo deve fornecer todas as informações que permitam ao consumidor conhecer o produto e fazer escolhas conscientes, existindo informações que têm um carácter obrigatório e outras que são opcionais.
As regras de rotulagem e informação ao consumidor variam consoante a espécie animal e a forma de apresentação dos alimentos (pré-embalados ou não).
Os géneros alimentícios embalados no ponto de venda a pedido do comprador devem apresentar as seguintes informações obrigatórias:
- Denominação do género alimentício;
- Substâncias que possam provocar alergias ou intolerâncias;
- País de origem (aplicável a bovinos, suínos, caprinos, ovinos e aves de capoeira);
- Condições de conservação e/ou utilização (se aplicável);
- Modo de emprego (sempre que aplicável).

- Cereais que contêm glúten
- Crustáceos
- Ovos
- Peixes
- Amendoins
- Soja e alguns produtos à base de soja
- Leite (incluindo a lactose)
- Frutos de casca rija, por exemplo nozes, avelãs, amêndoas...
- Aipos
- Mostarda
- Sementes de sésamo
- Dióxido de enxofre e sulfitos
- Tremoço
- Moluscos
CONTACTO ACCCLO
Onde estamos
1070-128 Lisboa
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